Синеокий рыцарь

Загадочная Виктория
Будет ночь, и будут звезды.
Буду я всю ночь молиться,
Чтобы снова мне приснился
Синеокий юный рыцарь.

Он во сне пришел однажды.
Вышел он из чащи леса,
Подарил букет фиалок
И назвал меня принцессой.

Мы гуляли в лунном свете
Под покровом тихой ночи,
И меня околдовали
Синим цветом эти очи.

Только сон к утру расстаял.
Горько... но пришлось проснуться.
Помню только на прощанье
Рыцать обещал вернуться.