Он был богат...

Загадочная Виктория
Он был богат,
Он был красив,
Его любили много.
А он любил меня одну,
Он целовал меня одну,
Прощаясь у порога.

Он приходил
Ко мне домой
И обнимал сердечно.
И я так счастлива была,
Я так надежду берегла,
Что это будет вечно.

Но как-то раз
Осенним днем
Я прождала напрасно.
Он в этот день не приходил,
Он даже мне не позвонил.
Я так была несчастна.

Часы тянулись
Как года,
А дни казались вечностью.
Я так была удивлена,
Нет, я была возмущена
Такой бесчеловечностью!

Однажды днем,
Взглянув в окно,
Дыханье встала, затая.
Он шел с красивой молодой
И обнимал ее рукой,
Которой обнимал меня.

И в тот же вечер,
Взяв газету,
В статье я прочитала,
Что "свадьба будет у него,
Придут друзья из казино".
Кому я доверяла?

Он был богат,
Он был красив.
Его любили много,
Но жизнь свою связать с таким,
Пусть даже модным и крутым
Не стоит, ради бога.