Моим друзьям-Вельду, Синдрому Стендаля, Артису, Жоржику и Денисо

О.Ленка
Мальчики, мои мальчики,
Колокольчики-Денисончики
И Синдромчики, и Стендальчики
И все прочие пиписончики!

Обо мне несут гадость всякую.
Говорят, что я шлюха вредная,
Но на это я громко какаю,
Громко пукаю вместе с Вельдом я!

Ах, забыла я и Артиса-то
Помянуть опять, словом ласковым…
Но ведь сказано, что написано
Не срубить ни чем. Это сказки всё!

Всеми продана. На подарки я
Разнесла себя. И вы преданы!
Но ещё душа птица жаркая!
Отомстим за всех вместе с Вельдом мы.

У меня друзья все хорошие
Не разлей вода. Плачь влагалище!
Пусть и рожами перекошены,
Но зато они настоящие!

Я красавица, я не писана
И какая я вам не ведомо!
Но, пожалуйста, вы не писайтесь!
За себя сама встану с Вельдом я!

Я, поверьте мне, не встревожена!
Хорошо мне, я же женщина!
За моей спиной спина Жоржика,
Он совсем не А... боригенщина!