Я и ты...

Наталия Костровская
Мы с тобой. Нет. Просто - я и ты.
А могла быть - вечная любовь,
А могли быть - яркие цветы,
Встречи под родившейся луной...
Все могло быть сказочной мечтой,
А осталось - яростною явью.
Вместе быть могли бы - мы с тобой.
А остались - я и ты. Друзьями.