В них, других...

Наталия Костровская
В них, других, я искала тебя.
Не нашла. Что - вполне естественно.
Потому ль так несчастлива я,
Что была - не твоей - невестою?!
Не смогла пронести любовь
Через годы, такой же чистою...
Божьей карой приходит боль,
И становится - все неистовей!