Сотовый

Rashid
Рецензия на "Почти по Визбору" (Вячеслав Игнатович)

Вот зазвонил протез в моем кармане,
Мой сотовый заветный телефон.
Я без него, прости, как без дыханья.
Я без него уж не дышу, пардон.

Как за соломинку за трубку я хватаюсь,
С надеждой новой я в нее дышу.
Я в трубку эту часто другу каюсь.
Ведь не всегда в инете я пишу.

Но вот опять нахлынет ностальгия.
И всколыхнет прошедшее давно.
А сотовый, - он стал для всех стихией.
Он заменил нам книги и кино...

<Rashid> - 2002/07/21 11:49