Шляпка 3 сопротивление ивриту

Маленькая Гадость
В голове губной помадой
Мысли крутятся,
Мне бы их проветрить надо,
Вдруг простудятся?
Зачихает где-то в носе
мысль болезная,
Вдруг я стану вовсе
Бесполезная.
И глагольно-прилагательно
Наглядная
И любовно-нежно-пудренно
Помадная.
Ни-за-что! - скажу себе,
Возьму словарики,
Я пока что на земле,
Не на Титанике!