на тему красивых измен

Мир Абсурда
тема красивых измен нас отпускает…  со вздохом.
насмешка – наперсница грусти.  не думай об этом плохо.
а лучше – вообще не думай. и – не вспоминай про вёсны…
а дли этот август безумный, пока еще нам не поздно.
пока еще боль потери тебе белый свет не зАстит.
пока  еще можешь верить, что я  - равнозначна счастью.