желаю тебе печалей с

Мир Абсурда
все бывшие – тоже люди,
и с ними – безумно сложно.
не надо долгих прелюдий.
скажи, что уйти – невозможно
и снова останься с нею.
молчи на её вопросы.
я – напополам не умею,
а ты – целиком не выносишь
меня. и стихи. и прозу.
и - прошлого отголоски.
я выдержу. я сумею.
а ты – отвечай на вопросы.
соври ей что хочешь, только  -
знакомить, прошу, не надо!
прости, мне все так же больно.
ты тоже несчастлив? я рада.