Я до сих пор чуть-чуть грустна

Маленькая Гадость
Я до сих пор чуть-чуть грустна
Твоей первоапрельской дружбой.
Не до любви и не до сна.
Мне голос сиплый и натужный
Помпезно в трубку: "Ах прости!"
Но можно ли прощать не глядя?
Мне, к сожалению, не снести
Пощечин ради дружбы, ради
Твоих несказанных речей.
Тогда, как трубка жаждет места,
Что предназначено лишь ей...