Любовь

Golem
Закат. И пышная Чинара
Трепещет на ветру.
Её облапал Тополь старый,
Ласкает на миру.

Их обуял любовный голод.
Объятия крепки.
То поцелуй нежданно долог,
То нежные шлепки.

Ах, Ветер, баловник игривый,
Бессовестный шутник!
Вчера лохматил косы Ивы,
Рвал блузы воротник,
И сам, играя шаловливо,
К груди её приник.