Шарик

Olga Grey
Пойман веткой желтый шарик,
Толстопузый карапуз,
Жизнерадостный фонарик -
Дыня-яблоко-арбуз.

На апрельской вырос липе
Занимательный продукт,
Привязался тонкой нитью
Полушарик, полуфрукт.

Я сорву его небрежно -
Самый ранний урожай.
По щекам поглажу нежно
И расплачусь -
             чуда жаль.