Мням-Мняма О детях и мамах

Маленькая Гадость
Осторожней! Аккуратней!
Мы шагаем только прямо.
Вправо шаг – расстрел на месте,
Влево яма, яма, яма!
По обочинам дороги
Понатыкана реклама.
Засмотрелась, и в итоге,
Яма сделала Мням-Мняма.
Ремешком, по белой попе,
Дрессирует меня мама.
У меня была дилемма -
но отныне в жизни драма.
Честно-честно вам признаюсь:
Было больно, но немножко.
Буду я всегда Мням-Мнямой,
Только с мамой понарошку.