*

Olga Grey
На порыжевшей занавеске
Узоры утро вышивало,
На потолке писало фрески
И золотило покрывало.

Лежу, как мученика мощи
В цветах тряпичных, словно в раме.
С пути свернувший, злой и тощий,
приди в моем молиться храме.