Дворовое

Антон Вольнов
Шумят деревья где-то за домами
Закатилась в небеса луна
Задевают звёзды бородами
Ароматы терпкого вина.


Нашей вечности щенячьи взгляды
Бросит в душу нежная струна
Я то знаю, притаившись рядом
Пишет письма прошлая весна.


Как когда-то раньше, выпивохи
Засиделись снова допоздна
Время здесь течёт без суматохи,
Ночь хмельная мается без сна.