Эликсир большой любви

Василий Юрша
С утра болела голова,
горели высохшие трубы,
терялись мысли и слова,
дрожали руки, ноги, губы...

В глазах стоял густой туман
и я наощупь, очень робко
холодной водочки стакан
залил внутрь черепа коробки.

В груди все вспыхнуло огнем
и сразу как-то полегчало,
я мудрый сделал ход конем
и повторил процесс сначала.

Второй (что доктор прописал!)
пошел проторенной дорогой -
душа вспорхнула к небесам,
затрепетав в ногах у Бога.

Но что для русских стопки две?
Мы - не чета гнилой Европе!
От двух ни мыслей в голове,
ни облегчения в "секс-шопе".

Не я придумал цифру "три",
она свята - давно приметил
и, как нас учат буквари,
залил в себя стакан и третий.

Огонь потЈк в моей крови,
смотрю на мир влюбленно, смело,
то эликсир большой любви
вошел в меня с бутылкой белой.

:)))