Письмо в редакцию женского журнала

Марианская Впадина
Ох, подруга моя узкоглазая,
Ты ни разу на член не залазила;
Ты осталась с девичьими страхами
И, конечно, ни разу не трахалась.

А тебе уже двадцать с копейками,
Хоть кому-то отдаться успей-ка ты;
Но твои не созрели товарищи,
И никто никому не давал ещё.

Ведь была, как плакучая ива я
А теперь, извиняюсь, счастливая.
Целку я, потеряв, не расстроилась,
И, бывало и двое, и трое нас…

А ты в зеркало смотришься вроде бы,
И не синий чулок, не уродина;
Ты живёшь у себя в Улан-Баторе,
И ни члена с тобой, не вибратора.