Нарисуй

Miss Perfumado
            П.

Нарисуй на мне черной тушью
Открытые двери за спинами тех,
Кто не знает, куда идти.
Нарисуй на мне тихий смех
И отдых в конце пути.
Нарисуй на мне что-нибудь,
Лишь бы не пустовать,
Не плакать и не молчать.
Лишь бы не врать –
Себе и другим.
Нарисуй на мне дым
И туман.
Нарисуй обман.
Полночь и электричество.
Качество переходит в количество
Подземными переходами
По эскалаторам
С пассажирами и пешеходами.
Вместо кожи – рисовая бумага.
Хрупкая и шуршащая.
Тонкая. Ненастоящая.
Нарисуй на мне черной тушью
Что-нибудь сексуальное,
Оригинальное,
Ориентальное.
Нарисуй на мне запах твоих волос.
Твой вкус. Цвет твоих глаз.
Через пространство полос –
Двойных,
Сплошных –
Разворот. Ногу на газ.
Навылет.
Навзрыд.
Невпопад –
Но – откровенно:
Ты влился в меня внутривенно,
Беспомощны противоядия,
Проклятия,
Самовнушения.
Забыты все измерения –
Минуты, рубли и литры.
Значимы лишь ощущения.
Прикосновения.
Крошечные мгновения.

Точка. Финальные титры.

ночь 4-5 мая 2002 г.