Невозможное счастье Н. Г..

Мария
Почему невозможное счастье
Очень близко и очень далёко?
Я порвала бы жизнь в одночасье:
Постаревшей душе одиноко.

Надо плакать, но слёзы иссякли,
Я, наверно, уже не страдаю.
Распахнула окно... и озябла:
Счастье мне невозможно - я таю.