Мои цветы

Мария
Конечно-конечно, я очень люблю цветы.
Но что поделать? Не любят меня они.
В окне моём цветы не хотят цвести
И вянут, и сохнут, сгибаются до земли.

А я цветами весь дом бы покрыла свой
И в дальний край увезла бы цветы с собой.
Увы, увы, но в окне - лишь одна трава.
не любят цветы меня, для них я мертва.