Сколько на улице всякого-разного...

Мария
Сколько на улице всякого-разного
Бродит, скрывая что-то прекрасное!
Сколько сомнений, сколько уловок!
как всё знакомо и как это ново!
Сколько эпох позади и столетий!
Всё непонятней родителям дети!
Сколько на улице странных нарядов
Бродит, скрывая улыбки и взгляды!