Глазами ребёнка смотрю я на мир...

Мария
Глазами ребёнка смотрю я на мир,
Раскрашенный музыкой солнечных лир.
Глазами ребёнка невидимо зло,
Земля - словно светлое жизни стекло.

Глазами ребёнка лишь сказка видна.
А взрослых страна - мне сокрыта она.
Глазами ребёнка не нужно грустить
И в мире недобром легко очень жить.