Я гениальна! Я велика! Мне - самой гениальной и самой великой по

О.Ленка
Я гениальна! Я велика!
Я златовласа, сребролика!
Богиня, фея, Мать Тереза,
Короче, Ленка-поэтесса!

Я гениальна! Моя рифма
Великолепна и отрывна!
И каждый день пишу, балдея,
И о х..е и о п..зде я!

«Я гениальна!» - мою лиру
Со всех сторон зааплодируй!
Ведь даже в пору менструаций
Я гениальна до оваций!

Улыбки крылья, глазок брызги
И робость щек и губок взвизги…
Я вся как Лермонтова пальма –
Стройна, бледна и гениальна!

Мои сосочки без утайки –
Парят две розовые чайки,
Груди-волны крылом касаясь!
Я гениальна всем на зависть!