****

Olga Grey
Я сотрясалась в бесплодных родах,
Выталкивала пустоту.
Я никогда не увижу плода,
Кос ему не заплету.

Он проявился совсем не к часу,
Мой материнский инстинкт.
Но я продолжала работать торсом,
Чтоб он не погиб.