Идёшь по холодному зеркалу...

Olga Grey
Идёшь по холодному зеркалу
И любишь его отражение.
Вливаешься теплыми пятками
В холодные пятки стекла
И думаешь, не из-за этого ль
Так часто и больно ты падаешь;
И думаешь, не из-за этого ль
Так часто бываешь нага?