Руки-реки

Olga Grey
Рука с рукой обручены,
Река с рекой обречены.

Над тихой речкой
Шаткий мост.
Собака прячет
Мокрый нос.

В собачьей шерсти
(Ух, какой!)
Рука встречается
С рукой.

Река сливается
С рекой
И в ней находит
Свой покой.

Прибрежных ив
Рисунок прост -
Сплетают пальцы,
Словно мост.

Рука с рукой обречены,
Река с рекой обручены.