Мне детство скалилось волчонком

Olga Grey
Мне детство скалилось волчонком,
Смотрело дико из угла,
Сжимая грязною ручонкой
Кусочки битого стекла.

Бежало прочь с ключом на шее
В дырявых красных сапогах
Туда, где все цвета свежее,
Где небо ходит на руках.