Криминальная хроника

Андрей Черныш
Сегодня утром в давке дикой,
на выходе метро,
Икару подломили крылья и лопатник.
Стоял у турникета,
горько плакал, глядя на
заляпанные воском пальцы.
Казалось бы с чего?
Ведь жизнь ему спасли...