Одним предложением

Olga Grey
Сырым, дрожащим,
Маленьким комочком
Сидело чувство
Где-то между третьим
И пятым ребрами,
Воспитанное в лучших,
Седых традициях
Того матриархата,
Который властвует порой
В неполных семьях,
В стенах высокого, как дуб,
Образования.