Нервное

Olga Grey
Нервы вилкой намотаю
В ровный шарик, как спагетти,
Методично поглощаю
Мой обед при лунном свете.
Самоедка, сумасбродка,
Губы вытру, чуть дрожа,
И возьму для бутерброда
Желчь на кончике ножа.
А душа уже на блюде,
Подогретая рассудком,
Выполнять отныне будет
Сердце функцию желудка.