Диалог с ангелом

Саров
Придумай что-нибудь сам,
Найди пять причин, чтоб остаться.
Я не сумел,
Мне уже все
Не интересно.
Не верил всю жизнь голосам,
Чему ж тут теперь удивляться,
Ты так хотел,
Что же с тобой?
Мне не известно.

Придумай что-нибудь сам,
Возьми эту жизнь на заметку.
Я не сумел,
Мне уже все
Не интересно.
Рукою по волосам,
Оставив пятно словно метку,
Он улетел,
Я в сотый раз
Снова воскреснул..