После пьяного вечера...

Free Kitten
После пьяного вечера
В доме Лета беспечного
Мы откроем друг другу
Двери наших желаний.
Мой обшарпанный "шарп"
Нам подарит хард-рок
И гитарные риффы
Из страстей и лобзаний.

Мы сольемся в одно,
Растворенные нотами
И растопит следы зимних стуж
Эта чудная музыка,
Обнаженная музыка,
Эти люди с гитарами,
Эти взломщики душ.


1991 год