ER

Felkee
Er sieht gut aus.
Er ist einfach toll.
Sie muss schnell raus,
sie spuert ihn wohl.
Sie koennen gluecklich sein
sie trinken darauf ein Glas Wein.
Sie soll ihm zeigen
wie sie ihn liebt.
sie muss, aber weinen
und sieht das Licht.

Er war verschwunden,
Sie sieht, ihn nicht mehr.
Sie hat es ueberwunden,
denn sein Herz war leer.
"Wo ist er? Wo mag er sein?"
Er war bei ihr
Er trinkt ein Glas Wein.
Es gab keine Wir.

Ihr trauriges Gesicht
Er sah nicht ein Mal an,
denn aus seiner Sicht
War sie nicht mehr da.
Sie sah ihn im Licht gahen,
denn der Koerper war kalt
und lag daneben.
Es ist nicht mehr weit.
Sie ist nicht mehr am Leben.