Он-жених, ая-невеста!

О.Ленка
Нет, не ради интереса
Он сказал, что я принцесса!
Просто он теряет разум,
Когда я моргаю глазом!

Так что: тили-тили тесто,
Он жених, а я невеста!
И сегодня, трам-пам-пам,
Я ему себя отдам!

От любви, а не от скуки
Целовал он мои руки!
Я теперь водой морскою
С рук его любовь не смою!

Так что: тили-тили тесто,
Он жених, а я невеста!
И сегодня, трам-пам-пам,
Я ему себя отдам!