Люблю тебя я из окна

Olga Grey
Люблю тебя я из окна,
Дежуря под твоим окном,
Люблю тебя издалека,
Люблю тайком.

Люблю твой взгляд из-за плеча
И руки, те, что не на мне,
Люблю молчать, в душе крича,
Люблю вдвойне.

Боюсь тебя издалека
И поджидая за углом,
Ты знаешь всё наверняка,
Боюсь тайком.

Боюсь коснуться твоих рук,
С тобою быть наедине,
Услышать сердца нежный стук
Боюсь вдвойне.