Неба вспоротое брюхо

Olga Grey
Неба вспоротое брюхо
На асфальте плавилось.
Одноглазая старуха
В жаркой бане парилась.

Вырвав грязными ногтями
Пару шелковых кишок
Терла нечисть под грудями
И редеющий пушок.

А в кустах блевали птицы...