Твои крылья

Olga Grey
Мечтаешь о крыльях,
И каждою ночью
Стрижешь занавески
На мелкие перья.
С утра их сшиваешь -
Квадратные метры
Невысланных писем,
Неспетых куплетов,
Негретых подушек -
Тяжелые крылья,
Таких не бывает,
При солнечном свете
Похожи на мятый
Нелепый костюм
Пожилого фигляра.