Я затаилась в омуте прохладном

Olga Grey
Я затаилась в омуте прохладном,
Из-за кувшинок сщурилась на берег
И на твою протянутую руку,
Сопротивляясь властному гипнозу.

Что это было, смерть или блаженство,
Когда, упруго выгибая спину,
Ловили ртом невидимые нити
В твоих руках серебряные рыбы.