Я умер 23 марта на День Рождения

Вадим Вд
Пролетая нулевой меридиан, приветствуем,
Из той части Вселенной, где звезд половина не словлена:
Здравствуй, весеннее равноденствие,
Зачатое в  рыбе от овена
По утру на небесной пахоте.
Да и где им еще встретится,
Как на вдовьином черном бархате.
Капли рыбьих икринок светятся

В ожиданьи прилива. 
Вскормленное от небесного вымени,
Равноденствие, ты полно и счастливо,
как тождество. В имени
Твоем такое зашифровано,
Что пугает Солнцестояние.
От тебя  и Солнце фаршировано
Будущим расстоянием

До самого последнего времени. Паству
Кто-то вывел на каталаунские поля
Между звезд Большой и Дракона. Здравствуй
Точка отсчета для
Тех, кто сосцы звезд собирая в кулак,
Подтягиваясь на Млечного пути лозе
До самого цимуса, где  Галак
тика хранит капли рыбьего молока,
Завернутого в шуршащий скотч
Обертки. Наливаешь себе стакан
И пьешь: половину - за день, половину  - за ночь…

Слизываю звезды с паркета
цвета
Ультрамарин,
Потому, что разлил,
Млечный путь,
Вытаскивая из морозилки
Пиво.
Когда-нибудь
И меня унесут… носилки
Имеют плюс – красиво:
Лежи и лижи
Капли рыбьего молока,
Текущие пяти процентной струей
На глаза имярека…
Равноденствие…. Вот и я умер. Ой-ёй-ёй…