Воспоминание

Артемова Рита
Это все уже не ново
И давно неинтересно...
Ты молчанием суровым
Мне подпишешь эту песню

И уйдешь не попрощавшись,
Даже раз не оглянувшись,
Забывая как был счастлив
Ты в руках моих проснуться.

Почему-то не задело,
Отчего-то ускользнуло,
Разбрелись душа и тело
По пустынным закоулкам...

Потеряв любовь однажды
Ты во мне себя не встретил,
Только птицею бумажной
Ветер гонит, носит ветер...

И растают в одночасье,
Испарятся утром ранним
Лепестки любви и счастья
Опадут воспоминаньем...