Эра безразличия

Astral Ghost
Хороводом кружатся тела,
Роли, маски, прочие обличия.
Эра милосердия прошла -
Наступила эра безразличия.

Безнадежный стук в стальную дверь -
Звук погромче сделай для приличия.
Символ веры - "никому не верь".
На пороге - эра безразличия.

"Отрекись от праведных потуг
Выделиться манией величия.
Под ноги гляди, а не вокруг",-
Поучает эра безразличия.

Дней неразличима череда.
Улучшений нет, но всё же жди:
Безразличие - оно не навсегда.
Эра милосердия в пути.