Шейкер

Ольга Токарева
Непривычные мысли скользят по поверхности чувств.
Треугольный коктейль не вмещается в шейкер.
Вдруг оранжевым хрустом разрушив шипящий сосуд
Появляется терпкая лава, как тьмою раздетая женщина.

Лабиринты желаний ведут не спеша в никуда.
Указует дорогу прожектор слепой и хромой.
Не упасть бы, напившись с ведра оловянного льда.
Не уснуть, обнимая седую старуху с косой.