Мечты должны

Morringel
Мечты - должны только сбываться, в жизнь воплощаться,
А иллюзии - лишь разрушаться, в прах разлетаться…
Иначе - материя истины, что тонка и хрупка, будет рваться
И реальности ложь сможет ближе подкрасться…
(19.05.2002г.)