Охотники на клонов

Марианская Впадина
Мы зашли в голубые дали
Чтобы тоже менять свой цвет,
К сожаленью, нас там не ждали,
И прогнали за малость лет.
Мы подпилим деревьев кроны
Языками за полчаса,
Мы охоту ведём на клонов,
Мы от них очищаем сайт;
Мы охоту ведём на клонов,
Мы от них очищаем сайт.

Говорят, что поэтом даже
Может стать и позорный лох,
Даже если язык не вяжет,
Даже если совсем нет слов…
Говорят, что поэта сделать
Можно, в принципе, без труда,
Только мы заявляем смело:
Это полная ерунда!
Только мы заявляем смело:
Это полная ерунда!

Настоящих поэтов – меньше,
Не прикидывайся глухим;
Слишком много мужчин и женщин
Стали сдуру писать стихи.
Развернули сырок творожный,
Подкрепились слегка в пути,
И вот теперь почти невозможно
Ваших клонов от нас спасти;
И вот теперь почти невозможно
Ваших клонов от нас спасти.

Стали пуганными поэты,
Все боятся нас как огня,
Мы готовы зимой и летом
Где чьи клоники выяснять.
А у нас прохудились крыши
И мозги испарились в дым,
А мы сами стихов не пишем
И мешаем писать другим!
А мы сами стихов не пишем
И мешаем писать другим!


(ор.текст: “Синяя Птица”,
гр. “Машина Времени”)