Февральским головокружением

Наталья Мурзина
Февральским головокружением
Шёл снег, и слабостью нечаянной.
Он был летящим обольщением,
Слепящей шепчущею тайной!
И тишиною освящается
Час снегового перелёта.
Лишь Люба-дворничиха мается:
Нам оторопь, а ей – работа.