Мои стихи снимают порчу. Мания величия

O.S
Мои стихи снимают порчу,
Не надо вам идти к врачу,
Я от мигрени и от корчи,
Как Бог, словами всех лечу.
Забудьте ложные сомнения,
Стихи излечат от тоски,
И стану Я для вас Кумиром,
 До вашей гробовой доски.
В моих стихах такая сила,
Что искры видно в темноте,
Я излечил уже пол - Мира,
И мир людей поверит мне.
Прочтите строчку при болезни,
Задайте мысленно вопрос,
И вы узнаете, что Гений
В ваш мир в душе своей принёс.