Питер

Yulka Snegg
Мосты половинками ночью.
Река ерошит загривок,
ступени лижет игриво.
Рвет облака в клочья
ветер, пытаясь свить нити,
связать из них свитер,
примерить, накинуть на плечи,
поймать тебя им. И, от нечего
делать, оставить тебя,
и влюбить тебя в Питер.