Лес

Morringel
Человек - часть великой природы,
Живоё, так сказать, существо.
Ему предначертаны и радости и невзгоды,
С этим древним - не разрушить родство…

Человечество, мир людей -
Огромнейший лес,
И средь его деревьев теней,
Прячется ждущий своего времени бес…
(13.05.2002г.)