Ой, араб, араб! еврейская песенка

Маленькая Гадость
Ой, араб, араб,
Не взрывай меня,
Не взрывай меня,
Я хорош-а-я.

Не клади в карман
Ты оружия,
А клади лишь план,
Коль снаружи я.

(продолжим песенку?)