Спроси у холодных звезд

Наталия Костровская
Любовь измеряется мерой заботы -
Спроси у холодных звезд,
Они подтвердят, что - увы!, невозможно
Комету поймать за хвост.

Забудь меня, и живи, как раньше:
Любви тоже есть предел!
Твоя любовь не была настоящей,
Мою ты спасти не сумел.
 
Прощай. Не судьба. Так, конечно, лучше.
И брось этот глупый фарс!
Молчи. Отдохни. Я не буду слушать
Пустых и красивых фраз.